1. Первый и не очень сложный рецепт это домашним чипсы, для них нужны: картошка, соль, кто хочет может добавит каких нибудь приправ по типу паприка и т.д. Картофель надо почистить тонкими слайсами с помощью специального прибора или обычной овощечистки и разложить на тарелку и положить в микроволновку на 5 минут 2. Куриные наггетсы для него надо: куриное филе, приправа для курицы, 0,5 масло, мука, пару яиц, и панировочные сухари. Берём куриное филе нарезаем одинаковыми частями примерно 1 на 1 см, когда нарезали добавляем приправу для курицы и чтоб всю хорошо перемешать надо добавить ложку масла, когда перемешали насыпаем муку в одну тарелку во вторую разбиваем пару яиц, а в третью сыпем панировочные сухари и обмакиваем курицу сначала в муке потом в яйце и потом в сухорях и так ещё со всеми кусками. Наливаем в какую нибудь кастрюлю 0,5 масла и оправляем на плиту разогревать масло когда оно уже разогрето надо будет закинуть все подготовленные куски курицы в масло и примерно через 3-4 минуты Готово 3. Сырные палочки. Для этой закуски понадобиться: сыр, 0,5 масло, мука, пару яиц, и панировочные сухари. Для начало нарезаем сыр полосками затем делаем панировку как указона во 2 рецепте. Закидываем в кипящие масло и держим примерно минуту две и наслаждаемся вскусняшками.
1. Первый и не очень сложный рецепт это домашним чипсы, для них нужны: картошка, соль, кто хочет может добавит каких нибудь приправ по типу паприка и т.д. Картофель надо почистить тонкими слайсами с помощью специального прибора или обычной овощечистки и разложить на тарелку и положить в микроволновку на 5 минут 2. Куриные наггетсы для него надо: куриное филе, приправа для курицы, 0,5 масло, мука, пару яиц, и панировочные сухари. Берём куриное филе нарезаем одинаковыми частями примерно 1 на 1 см, когда нарезали добавляем приправу для курицы и чтоб всю хорошо перемешать надо добавить ложку масла, когда перемешали насыпаем муку в одну тарелку во вторую разбиваем пару яиц, а в третью сыпем панировочные сухари и обмакиваем курицу сначала в муке потом в яйце и потом в сухорях и так ещё со всеми кусками. Наливаем в какую нибудь кастрюлю 0,5 масла и оправляем на плиту разогревать масло когда оно уже разогрето надо будет закинуть все подготовленные куски курицы в масло и примерно через 3-4 минуты Готово 3. Сырные палочки. Для этой закуски понадобиться: сыр, 0,5 масло, мука, пару яиц, и панировочные сухари. Для начало нарезаем сыр полосками затем делаем панировку как указона во 2 рецепте. Закидываем в кипящие масло и держим примерно минуту две и наслаждаемся вскусняшками.