Баранина считается мясом на любителя. А я считаю, что просто нужно уметь ее готовить)
Ингредиенты:
- Баранина 300-400 гр.
- Капуста 200 гр.
- Картофель 2-3 шт. (крупные)
- Морковь 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Чеснок
- Зелень
- Соль/перец
- Мясо порезать кусочками (можно мясо на кости) и жарить в казане или кастрюле с толстым дном 10-15 минут;
- Почистить лук и морковь. Порезать лук крупными полукольцами и пополам, морковь полукольцами;
- Добавь лук и морковь к мясу, посолить и перемешать. Жарить еще 5 минут;
- Чистим и режем картофель;
- Шинкуем капусту;
- Режем зелень;
- Добавляем к мясу с луком и морковью картофель, капусту, зелень. Еще немного соли, перец и 3-4 зубчика чеснока (раздавить ножом);
- Перемешиваем и доливаем 200 гр. горячей воды;
- Тушим под закрытой крышкой на среднем огне 40-50 минут.
Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!
Приятного аппетита ;)