Найти тему
Укроп. О еде.

Тушеная баранина с овощами

Баранина считается мясом на любителя. А я считаю, что просто нужно уметь ее готовить)

Ингредиенты:

  • Баранина 300-400 гр.
  • Капуста 200 гр.
  • Картофель 2-3 шт. (крупные)
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль/перец
-2
  1. Мясо порезать кусочками (можно мясо на кости) и жарить в казане или кастрюле с толстым дном 10-15 минут;
  2. Почистить лук и морковь. Порезать лук крупными полукольцами и пополам, морковь полукольцами;
  3. Добавь лук и морковь к мясу, посолить и перемешать. Жарить еще 5 минут;
  4. Чистим и режем картофель;
  5. Шинкуем капусту;
  6. Режем зелень;
  7. Добавляем к мясу с луком и морковью картофель, капусту, зелень. Еще немного соли, перец и 3-4 зубчика чеснока (раздавить ножом);
  8. Перемешиваем и доливаем 200 гр. горячей воды;
  9. Тушим под закрытой крышкой на среднем огне 40-50 минут.
-3

Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!

Приятного аппетита ;)

Еда
6,23 млн интересуются