Найти тему
Попути

Как сохранить творог и хлеб свежими на неделю, месяц и дольше

Раньше, до самоизоляции, мы почти ежедневно покупали свежий творог в магазине.

С самоизоляцией мы успешно опробовали новый эффективный способ. Теперь, если мы хотим сохранить творог на некоторое время, мы берем его с запасом, и замораживаем в морозилке.

Творог уже размороженный, такой же вкусный, как и свежий
Творог уже размороженный, такой же вкусный, как и свежий

Вкус размороженного творога такой же, как и у свежего творога, ничем не отличается.

Для завтрака - достаем творог вечером из морозилки и перекладываем в холодильник, где он размораживается к завтраку.

Хлеб также, если вы хотите его сохранить на неделю, или даже месяц, покупайте с запасом, и определите на хранение в морозилку свежим. Нарежьте хлеб, положите в пакет, и в морозилку. Доставайте столько, сколько, сколько требуется.

Мы размораживаем и храним хлеб в холодильнике, поджариваем перед употреблением в тостере. Хлеб такой же вкусный, как и свежий батон.

Всем крепкого здоровья!

Еда
6,93 млн интересуются