Раньше, до самоизоляции, мы почти ежедневно покупали свежий творог в магазине.
С самоизоляцией мы успешно опробовали новый эффективный способ. Теперь, если мы хотим сохранить творог на некоторое время, мы берем его с запасом, и замораживаем в морозилке.
Вкус размороженного творога такой же, как и у свежего творога, ничем не отличается.
Для завтрака - достаем творог вечером из морозилки и перекладываем в холодильник, где он размораживается к завтраку.
Хлеб также, если вы хотите его сохранить на неделю, или даже месяц, покупайте с запасом, и определите на хранение в морозилку свежим. Нарежьте хлеб, положите в пакет, и в морозилку. Доставайте столько, сколько, сколько требуется.
Мы размораживаем и храним хлеб в холодильнике, поджариваем перед употреблением в тостере. Хлеб такой же вкусный, как и свежий батон.
Всем крепкого здоровья!