Найти в Дзене

Пирожные из маршмеллоу и кокосового молока.

• 1 банка жирного кокосового молока

• 1 чашка фиников

• 1/4 чашки воды

• 1/2 чашки веганских маршмеллоу

• 100 гр. Шоколада

Способ приготовления:

1. Вылить молоко в миску, отставить в сторону.

2. Смешать в блендере финики и воду до однородной пасты. 

3. Смешать вместе финиковую пасту, маршмеллоу и кокосовое молоко. Вылить в форму и отправить в морозилку на более чем 4 часа.

4. Вынуть из формы, разрезать на кусочки. 

5. Растопить шоколад. Окунать мороженые кусочки в растопленный шоколад и положить на пергамент. Отправить в морозилку на полчаса. 

Еда
6,93 млн интересуются