Сегодня попробуем приготовить панкейки на ряженке , они особенно не чем отличаются от классических американских братьев. Панкейки на ряженке получаются мягкими и нежными ,а аромат закачаешься. Панкейки отличный вариант для завтрака! Готовятся быстро и легко. На 2 порции нам понадобится: В глубокой миске смешаем все продукты до однородного состояния венчиком, что бы не было комочков . Тесто должно получится однородным ,густоватым и стекать с венчика "ленточкой ". После того как всё готово,ставим сковороду на плиту и разогреваем,смазываем маслом и выкладываем наш первый панкейк. Готовятся панкейки быстро,не разогревайте сильно сковороду.Жарить на среднем огне примерно 1-2 минуты, до тех пор, пока на поверхности блинчика не образуются пузырьки. Подавайте пышные панкейки к столу в тёплом виде. По желанию, дополните панкейки сметаной и свежими ягодами или джемом,мёдом или любимым топпингом). Подавайте пышные блинчики к столу в тёплом виде. По желанию, дополните панкейки смета