Найти тему
Две Наташи

Два омлета: какой вкуснее?

Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели!

Омлет - слово волшебное! Но, у каждого при этом слове возникают совершенно разные ассоциации.

Вот и у нас, свекрови и невестки, возникли непонималки.

Готовим омлет разными способами.

Мой, свекровкин, "ленивый, незаморачивающийся":

Мой нежный омлетик.
Мой нежный омлетик.

В разогретую сковородку налить масла, обжарить лучок, добавить нарезанную колбаску, накрошенную помидорку. Когда всё будет почти готово (это видно невооруженным глазом) налить молока (сюда же, в сковороду), вбить яйца, посолить, выключить электрическую конфорку или убавить огонь газовой до минимума и всё это, при постоянном помешивании, довести до готовности.

Всё! Нежный омлет готов!

Наташин, невесткин, "эстетический":

Наташин омлет. Фото из Инета, но очень похож на яичное произведение невестки Наташи.
Наташин омлет. Фото из Инета, но очень похож на яичное произведение невестки Наташи.

Взбить яйца с молоком и влить на разогретую сковороду, предварительно добавив масла. Допускается перед этим обжарочка колбаски. Сковороду накрыть крышкой и огонь уменьшить до минимума.

Всё! Красивый омлет готов!

Вот, казалось бы, такое широко известное блюдо - омлет. Но он стал камнем преткновения у нас в семье. Не, семья у нас дружная, наши мужчины с удовольствием поглощают всё то, что мы готовим. Но вот с омлетом вышла загвоздка.

Вот как-то здесь наши вкусы не совпали. Мой омлетик едим только мы с мужем, а Наташин - сын с невесткой.

А какой из рецептов вам больше понравился? И, как готовите вы вкусный омлет? Поделитесь, пожалуйста, своими рецептиками!

Спасибо, что дочитали до конца!

Друзья, в комментариях ждем ваши рецептики вкусных омлетов!

Подписавшись на наш канал вы прочитаете проверенные временем рецепты от свекрови Наташи и новенькие из сети от невестки Наташи. Поговорим о психологии семейных отношений, о том, что интересно молодым и людям в возрасте... В общем, тем у нас много, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!