Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели!
Омлет - слово волшебное! Но, у каждого при этом слове возникают совершенно разные ассоциации.
Вот и у нас, свекрови и невестки, возникли непонималки.
Готовим омлет разными способами.
Мой, свекровкин, "ленивый, незаморачивающийся":
В разогретую сковородку налить масла, обжарить лучок, добавить нарезанную колбаску, накрошенную помидорку. Когда всё будет почти готово (это видно невооруженным глазом) налить молока (сюда же, в сковороду), вбить яйца, посолить, выключить электрическую конфорку или убавить огонь газовой до минимума и всё это, при постоянном помешивании, довести до готовности.
Всё! Нежный омлет готов!
Наташин, невесткин, "эстетический":
Взбить яйца с молоком и влить на разогретую сковороду, предварительно добавив масла. Допускается перед этим обжарочка колбаски. Сковороду накрыть крышкой и огонь уменьшить до минимума.
Всё! Красивый омлет готов!
Вот, казалось бы, такое широко известное блюдо - омлет. Но он стал камнем преткновения у нас в семье. Не, семья у нас дружная, наши мужчины с удовольствием поглощают всё то, что мы готовим. Но вот с омлетом вышла загвоздка.
Вот как-то здесь наши вкусы не совпали. Мой омлетик едим только мы с мужем, а Наташин - сын с невесткой.
А какой из рецептов вам больше понравился? И, как готовите вы вкусный омлет? Поделитесь, пожалуйста, своими рецептиками!
Спасибо, что дочитали до конца!
Друзья, в комментариях ждем ваши рецептики вкусных омлетов!
Подписавшись на наш канал вы прочитаете проверенные временем рецепты от свекрови Наташи и новенькие из сети от невестки Наташи. Поговорим о психологии семейных отношений, о том, что интересно молодым и людям в возрасте... В общем, тем у нас много, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!