Найти тему
RAVA

Треска в шикарном перечном соусе.

Сегодня я поделюсь прекрасным рецептом соуса для трески. Он не очень сложен в приготовлении. Для него нам понадобиться:

700-800 гр филе трески 3 больших болгарских перца(600-800 гр) 30 гр листьев базилика 30 гр чеснока 150 гр мелко натертого сыра(на ваш вкус) 2 средних кабачка 1 большая луковица 200-300 мл сливок(15%)

После подготовки ингредиентов можно начинать. Для начало моем перец чеснок и базилик, далее крошим чеснок и базилик, а перец нарезаем дольками. После разделки овощей и базилика обжариваем на подсолнечном масле перец, когда он станет мягче добавляем чеснок и базилик. Внимательно следим за всем процессом жарки, когда чеснок начнет румяниться смесь нужно перелить в блендер и взбить до консистенции пюре.

Следующие наши действия это- режем тонко луковицу и кабачки полосками. Перемериваем лук и кабачки и укладываем на дно нашей формы, солим перчим. Поверх овощей выкладываем филе трески.

Следующим идет соус. Натираем сыр. Возвращаем пюре из овощей на огонь, выливаем сливки. После появления закипания добавляем натертый сыр. Ждем пока он расплавиться(2-3 мин) также солим и перчим. Последние шаги это залить рыбу соусом и оставить в духовке на 30-40 мин при 180 градусах.

-2

Ну вот и все приятного аппетита мой друг) Не забудь поделиться с друзьями.

С вами был RAVA.