Найти в Дзене
Terracott

Горбуша, которую можно съесть целиком, и захотеть ещё.

Всем доброго дня!

Вкусная, нежная, сочная горбуша в кляре, которую можно съесть целиком, и захотеть добавки.

Горбуша в кляре, фото автора
Горбуша в кляре, фото автора

Нам понадобятся:

🍣 Филе горбуши - 2 рыбы
🍣 Яйцо -2 шт.
🍣 Мука - 1/2 стакана
🍣 Вода -1/2 стакана
🍣 Соль

Горбуша в кляре, фото автора
Горбуша в кляре, фото автора

🙌 Филе горбуши отделяем от кожи и нарезаем порционными кусочками
🙌 Смешиваем яйца, воду, соль и муку для кляра
🙌 Обмакиваем каждый кусочек горбуши в кляре, и обжариваем на растительном масле с двух сторон

Приятного аппетита!

Буду рада вашим комментариям.
Если статья показалась вам интересной или полезной, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал, мы увидимся очень скоро)
С уважением, Анастасия.
Еда
6,93 млн интересуются