Всем доброго дня!
Вкусная, нежная, сочная горбуша в кляре, которую можно съесть целиком, и захотеть добавки.
Нам понадобятся:
🍣 Филе горбуши - 2 рыбы
🍣 Яйцо -2 шт.
🍣 Мука - 1/2 стакана
🍣 Вода -1/2 стакана
🍣 Соль
🙌 Филе горбуши отделяем от кожи и нарезаем порционными кусочками
🙌 Смешиваем яйца, воду, соль и муку для кляра
🙌 Обмакиваем каждый кусочек горбуши в кляре, и обжариваем на растительном масле с двух сторон
Приятного аппетита!
Буду рада вашим комментариям.
Если статья показалась вам интересной или полезной, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал, мы увидимся очень скоро)
С уважением, Анастасия.