Рецепт: ▪2 яйца (взбиваю их вилкой сначала и добавляю щепотку соли); ▪5-6 столовых ложек овсяных хлопьев;
▪Полстакана смородины;(размораживаю заранее; беру в два раза меньше, чем полстакана);
▪Пол плитки шоколада (разрезаю на квадратики поменьше, чем расчерчено).
⠀
Все мешаю и выкладываю столовой ложкой на антипригарную сковороду (без масла - так лучше получаются).
⠀
Важно не передержать и вовремя перевернуть их. ⠀
Осторожно! Можно моментально подсесть на сочетание растаявшего сладкого шоколада с кислой смородиной!
⠀
П.С. У меня только раза с третьего получилось то, что вы видите на фото. Так что не расстраивайтесь, если не получится с первого раза.
Рецепт: ▪2 яйца (взбиваю их вилкой сначала и добавляю щепотку соли); ▪5-6 столовых ложек овсяных хлопьев;
▪Полстакана смородины;(размораживаю заранее; беру в два раза меньше, чем полстакана);
▪Пол плитки шоколада (разрезаю на квадратики поменьше, чем расчерчено).
⠀
Все мешаю и выкладываю столовой ложкой на антипригарную сковороду (без масла - так лучше получаются).
⠀
Важно не передержать и вовремя перевернуть их. ⠀
Осторожно! Можно моментально подсесть на сочетание растаявшего сладкого шоколада с кислой смородиной!
⠀
П.С. У меня только раза с третьего получилось то, что вы видите на фото. Так что не расстраивайтесь, если не получится с первого раза.