Найти тему
RAVA

Рецепт наваристой солянки с колбасой.

Сегодня хочу поделится рецептом солянки со вкусом моего детства.

Для нашего вкусного блюда вам понадобиться примерно 40 минут труда и старания а так-же следующие ингредиенты:

Картофель - 3 больших клубня
Колбаса вареная - 200 гр.
Колбаса "Краковская" -250 гр.
Копченые охотничьи сосиски - 200 гр. (Если не любите эти виды колбас можете их заменить)
Соленые огурцы - 5 средних шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томат - 250 гр.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливки - по вкусу
Лимон - по вкусу
Рассол - по вкусу

-2

Перейдем к процессу приготовления:

Для начала очищаем картофель от кожуры, моем и нарезаем кубиком, кладём в кастрюлю с водой и варим до готовности. Далее берем наши колбасы и мелко нарезаем в кубик вместе с колбасами нарезаем и соленые огурцы. После нужно взять лук, морковь и чеснок, помыть и очистить. Для моркови подготавливаем терку и натираем, лук нужно мелко порезать. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа или в чеснокодавке. В сковородку добавляем немного масла и обжариваем лук с морковью. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезанную в кубик колбасу, чеснок, томат, солёные огурцы. Немного тушим (5 мин) не забываем помешивать. После готовности обжарки высыпаем её в кастрюлю с картошкой, и добавляем стакан рассола (250мл) из под огурцов.После нужно посолить, но перед этим попробуйте бульон так как в колбасе и в рассоле содержится соль и можно просто испортить наше блюдо и будет не очень приятно. Попробовали бульон солим и перчим добавляем ваши приправы если требуется. Варим еще мин 5. Ну вот почти готово. После истечения 5 минут снимаем с огня и даем настояться солянке 10-15 мин.

Вот и все блюдо готово можете разливать все по тарелкам так-же может украсить ломтиком лимона и парой оливок, и угощать себя и своих близких.

Приятного аппетита мои друзья!

Спасибо что прочитал мой рецепт, а возможно и повторил. Буду рад если ты оставишь комментарий и оценишь мой пост.

С вами был RAVA.

Еда
6,93 млн интересуются