Это Самая быстрая а также элементарная закусочка, которую возможно сделать на завтрак, в качестве закуски на ланч и ужин. Либо к примеру поесть на природе. Колбаску допускается применять различную на ваше усмотрение. Взамен грибов возможно положить маринованные огурчики либо болгарский перчик. В общем собираем лаваш с того то что имеется около вас.
Ингредиенты:
- Шампиньоны (маринованные) — 100 г
- Сыр голландский — 200 г
- Колбаса (варено-копченая) — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
- Лаваш — 2 шт
- Сырок плавленый — 100 г
Приготовление:
- Колбасу порезать соломкой.
- Шампиньоны порезать мелким кубиком.
- Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
- Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
- Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
- Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
- Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
- Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.