Найти в Дзене
Фиолетовый Кот

Очень вкусная закуска для всей семьи. Жареный лаваш с колбаской и сырком.

Оглавление

Это Самая быстрая а также элементарная закусочка, которую возможно сделать на завтрак, в качестве закуски на ланч и ужин. Либо к примеру поесть на природе. Колбаску допускается применять различную на ваше усмотрение. Взамен грибов возможно положить маринованные огурчики либо болгарский перчик. В общем собираем лаваш с того то что имеется около вас.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны (маринованные) — 100 г
  • Сыр голландский — 200 г
  • Колбаса (варено-копченая) — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
  • Лаваш — 2 шт
  • Сырок плавленый — 100 г
-2

Приготовление:

  1. Колбасу порезать соломкой.
  2. Шампиньоны порезать мелким кубиком.
  3. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
  4. Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
  5. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. 
  6. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
  7. Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
  8. Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу. 

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются