Нам понадобиться:
- копчёные колбасы-150 гр.
- сосиски молочные-3 шт.
- филе говядины-200 гр.
- варёно-копчёная свинина- 200гр.
- морковь(средняя)-1шт.
- лук среднего размера- 1шт.
- картофель большой- 1шт.
- маринованные огурцы -3шт.
- консервированные шампиньоны- 300гр
- маслины без косточек -100гр.
- лимон-1шт.
- сметана-100гр.
- томатная паста-50гр.
Способ приготовления:
Говядину нарезаем соломкой и обжариваем в масле на сильном огне,до появления красивой корочки.
Натираем морковь соломкой,лук нарезаем кубиками и добавляем на сковородку.Обжариваем до мягкости.
Сосиски нарезаем кружочками,колбасы соломкой.Обжариваем в отдельной сковородке до румяной корочки.
Нарезаем кубиками картофель и добавляем в сковороду.Туда же отправляем шампиньоны и тушим на небольшом огне,практически до полного приготовления картофеля.
К овощам добавляем томатную пасту,2 стакана кипятка.Всё перемешиваем,накрываем крышкой и ещё немного тушим.
В кастрюлю наливаем мясной бульон и ставим на огонь.В него добавляем обжаренные колбасы,нарезанные соломкой маринованные огурцы и маслины.Варим всё на медленном огне минут 15.Затем убираем с огня и даём настояться примерно на час.
В тарелку добавляем лимон,сметану по вкусу.
Приятного Вам аппетита!