Найти тему
АндикАндро

"Солянка с колбасой и грибами".

Нам понадобиться:

  • копчёные колбасы-150 гр.
  • сосиски молочные-3 шт.
  • филе говядины-200 гр.
  • варёно-копчёная свинина- 200гр.
  • морковь(средняя)-1шт.
  • лук среднего размера- 1шт.
  • картофель большой- 1шт.
  • маринованные огурцы -3шт.
  • консервированные шампиньоны- 300гр
  • маслины без косточек -100гр.
  • лимон-1шт.
  • сметана-100гр.
  • томатная паста-50гр.

Способ приготовления:

Говядину нарезаем соломкой и обжариваем в масле на сильном огне,до появления красивой корочки.

Натираем морковь соломкой,лук нарезаем кубиками и добавляем на сковородку.Обжариваем до мягкости.

Сосиски нарезаем кружочками,колбасы соломкой.Обжариваем в отдельной сковородке до румяной корочки.

Нарезаем кубиками картофель и добавляем в сковороду.Туда же отправляем шампиньоны и тушим на небольшом огне,практически до полного приготовления картофеля.

К овощам добавляем томатную пасту,2 стакана кипятка.Всё перемешиваем,накрываем крышкой и ещё немного тушим.

В кастрюлю наливаем мясной бульон и ставим на огонь.В него добавляем обжаренные колбасы,нарезанные соломкой маринованные огурцы и маслины.Варим всё на медленном огне минут 15.Затем убираем с огня и даём настояться примерно на час.

В тарелку добавляем лимон,сметану по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

андик
андик