Всем привет. С вами снова канал "Правила моей кухни".
Сегодня, мы будем готовить филе палтуса.
Для этого нам понадобится:
* Филе палтуса
* Зелень
* Смесь перцев
* Помидоры 2 шт.
* Соль
* Лук 2 шт.
* Чеснок
Для начало положим филе в чашку и посолим, пока рыбка будет солиться мы приготовим зажарку. Теперь посыпаем перцем, и хорошо перемешиваем. Пока рыбка маринуется. Нарежем необходимые овощи. Кольцами нарезаем лук и помидоры, шинкуем чеснок и зелень. Смазываем противень маслом, укладываем первым слоем нарезанные помидоры. Посыпаем их чесноком и солим.
Затем укладываем филе рыбы и укладываем сверху помидоры и лук. Посыпаем зеленью.
Отправляем в духовку на 10 минут, при температуре 180 гр.
Вот что у нас получилось. Приятного аппетита!
Делитесь этим видео. Пишите комментарии.