Найти в Дзене
Кристина Бурлакова

Рыба Палтус в духовке за 10 минут

Правила моей кухни.
Правила моей кухни.

Всем привет. С вами снова канал "Правила моей кухни".

Сегодня, мы будем готовить филе палтуса.

Для этого нам понадобится:

* Филе палтуса

* Зелень

* Смесь перцев

* Помидоры 2 шт.

* Соль

* Лук 2 шт.

* Чеснок

Для начало положим филе в чашку и посолим, пока рыбка будет солиться мы приготовим зажарку. Теперь посыпаем перцем, и хорошо перемешиваем. Пока рыбка маринуется. Нарежем необходимые овощи. Кольцами нарезаем лук и помидоры, шинкуем чеснок и зелень. Смазываем противень маслом, укладываем первым слоем нарезанные помидоры. Посыпаем их чесноком и солим.

Затем укладываем филе рыбы и укладываем сверху помидоры и лук. Посыпаем зеленью.

Отправляем в духовку на 10 минут, при температуре 180 гр.

Вот что у нас получилось. Приятного аппетита!

Делитесь этим видео. Пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются