Ингредиенты:
- большой помидор - 1 шт.
- отварная куриная грудка - 1 шт.
- твердый сыр - 300 гр.
- большой картофель - 2 шт.
- шампиньоны - 300 гр.
- сливки - 150 гр.
- яйцо - 1 шт.
- соль, специи
Способ приготовления:
Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке.
Соус: смешать яйцо со сливками и специями.
Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.
Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром.
Накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 40 мин снять крышку (фольгу) и оставить в духовке до образования румяной корочки.