Делимся рецепту любимой закуски: это бутерброды в духовке. Их готовят и на завтрак, и на природу с собой, и на работу, а за праздничным столом они съедаются первыми!
Хлеб для этих бутербродов подойдет любой. Для начинки берем любимую полукопченых колбас и трем ее на крупной терке, так же делаем и с сыром.
Ингредиенты:
- 1 батон
- 200 г полукопченой колбасы
- 250 г твердого сыра
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- зелень
Как приготовить супер бутерброды:
Очень важно взять для этих бутербродов сочные помидоры, режем их небольшим кубиком, пытаясь сохранить весь сок. Обязательно зелень, петрушка, режем мелко.
Для пикантности добавляем несколько зубчиков чеснока, выдавленного через пресс. Все тщательно перемешиваем. Очень много добавляем на этом этапе майонеза, так начинка получается более сочная и нежная.
Теперь всю начинку распределяем на кусочки хлеба.
Эти бутерброды уже можно есть, но гораздо вкуснее их запечь. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Получаются очень аппетитные, пикантные бутерброды с хрустящей корочкой хлеба снизу и с вкусной начинкой.