Найти тему
food_constructor

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ИНДЕЙКИ 🥟

Оглавление

Домашние пельмени всегда станут украшением вашего застолья
Домашние пельмени всегда станут украшением вашего застолья

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г.

Молоко - 150 мл.

Соль - по вкусу

Фарш:

Филе индейки - 200 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу 

Чеснок - 2 зубчика

Приготовление

  • Просеиваем муку, добавляем яйцо, половину чайной ложки соли, молоко. 

  • Замешиваем крутое тесто, оставляем на 20 минут в пищевой пленке. Фарш перемешиваем с мелко нарезанным луком, 2 зубчиками чеснока ( натертыми), солью, перцем. Краем стакана делаем из теста кружочки. Лепим пельмени

  • Варить 3-4 минуты после всплытия. В бульон для вкуса добавляем зубчик чеснока и лавровый лист.
Подаём к столу со сметаной
Подаём к столу со сметаной

Приятного аппетита 💫

Еще больше рецептов и вашего кулинарного вдохновения тут

Еда
6,93 млн интересуются