Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Молоко - 150 мл.
Соль - по вкусу
Фарш:
Филе индейки - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление
- Просеиваем муку, добавляем яйцо, половину чайной ложки соли, молоко.
- Замешиваем крутое тесто, оставляем на 20 минут в пищевой пленке. Фарш перемешиваем с мелко нарезанным луком, 2 зубчиками чеснока ( натертыми), солью, перцем. Краем стакана делаем из теста кружочки. Лепим пельмени
- Варить 3-4 минуты после всплытия. В бульон для вкуса добавляем зубчик чеснока и лавровый лист.
Приятного аппетита 💫
Еще больше рецептов и вашего кулинарного вдохновения тут