Куриная грудка ( вареная, либо на гриле) -200 гр.
Яйцо варёное - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт
Морковь-1 шт
Салат Руколла~ 70 гр.
Консервированная фасоль - 1 банка
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Зелень по желанию
Заправка для салата :
Греческий йогурт
Бальзамический соус по желанию
Куриную грудку сварите , остудите и нарежьте соломкой. Яйца также сварите и нарежьте соломкой . Далее нарезаем соломкой помидоры и огурцы. Лук и морковь также нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле минут 5-7 . Фасоль откиньте на дуршлаг ,чтобы стекла жидкость. Далее все ингредиенты смешиваем и добавляем руколлу и заправляем греческим йогуртов , по желанию можно ещё бальзамический соус полить сверху . Салат готов👌 . Приятного аппетита! ☘️