Этот лёгкий рецепт салата я привезла из Израиля, он напоминает мне о свежести и море. Очень вкусный, полезный и питательный. Попробуйте и оцените.
Ингредиенты
- руккола - 1 пучок,
- тунец консерв. в собственном соку - 1 банка,
- вяленые томаты - 50 гр.,
- оливковое (или кунжутное) масло - 1 ст.л.,
- помидоры черри - 5-7 шт.,
- огурцы - 1 шт.,
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
Способ приготовления
- В салатницу выложить рукколу и вяленые томаты.
- Тунец разомните вилкой на кусочки и тоже выложите в салатницу.
- Огурец и помидоры черри нарежьте крупными кусочками.
- Заправьте маслом и бальзамическим уксусом. Можно добавить очищенные кедровые орешки или обжаренные кунжутные семена.
В скором времени расскажу Вам, как сделать очень вкусные вяленые томаты в домашних условиях, этому рецепту позавидуют в самой Италии.
Готовьте с удовольствием, делитесь своими впечатлениями, и не забывайте подписываться на канал, чтобы ничего не пропустить. Приятного аппетита!