Найти в Дзене
МАНГО

Салат с тунцом и вялеными томатами

Оглавление

Этот лёгкий рецепт салата я привезла из Израиля, он напоминает мне о свежести и море. Очень вкусный, полезный и питательный. Попробуйте и оцените. 

Ингредиенты

  • руккола - 1 пучок, 
  • тунец консерв. в собственном соку - 1 банка, 
  • вяленые томаты - 50 гр., 
  • оливковое (или кунжутное) масло - 1 ст.л., 
  • помидоры черри - 5-7 шт., 
  • огурцы - 1 шт., 
  • бальзамический уксус - 1 ст.л.

Способ приготовления 

  1. В салатницу выложить рукколу и вяленые томаты.
  2. Тунец разомните вилкой на кусочки и тоже выложите в салатницу.
  3. Огурец и помидоры черри нарежьте крупными кусочками. 
  4. Заправьте маслом и бальзамическим уксусом. Можно добавить очищенные кедровые орешки или обжаренные кунжутные семена.

В скором времени расскажу Вам, как сделать очень вкусные вяленые томаты в домашних условиях, этому рецепту позавидуют в самой Италии.

Готовьте с удовольствием, делитесь своими впечатлениями, и не забывайте подписываться на канал, чтобы ничего не пропустить. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются