Всем привет! Это мой первый пост , надеюсь она вам понравится. Мой канал посвящен готовке, интересным блюдам, лайфхакам! Поверьте я в этом разбираюсь, мои родные очень любят мои блюда которые я готовлю буквально за 20 минут. Ну что поехали!
Рецепт который я вам расскажу вы сможете приготовить за 20 минут. Как-то раз я не успела приготовить обед и тут моя фантазия вошла в чат* и пошло поехало.
И так вам понадобится:
- Маленькая луковица(или же половинка от большой луковицы)
- Масло сливочное около 30 грм(можно и растительное)
- Паста(я люблю такие фирмы как: Barilla,Trattoria di Maestro Turatti) вы же можете взять любые
- Грудка
- Молоко, сметана
- Соль,перец(по вкусу)
- Приправы (вы можете добавить их, лично я не очень люблю)
Нарезаем лук кубиками и включаем мультиварку в режиме ЖАРКА, у меня она длится 15 мин . Тем временем пока жарится лук мы нарезаем грудку на средние кусочки(так что бы вам было комфортно это кушать),далее к луку добавляем грудку . Пока у вас все обжаривается , поставьте кипятиться чайник с водой .После того ка курица достаточно прожарилась добавьте сметану около 4 столовых ложек и молоко 70 миллилитров . Если ваш так называемый "соус" из сметаны и молока не достаточно густой ,можете добавить муку СОВСЕМ НЕМНОГО. После всех проделанных манипуляций берем пасту( я люблю бантики) и засыпаем прямо в чашу мультиварки ,заливаем заранее вскипяченной водой, ВАЖНО залить воду ,что бы она покрывала пасту слегка . Перемешиваем всю эту массу . Закрываем крышку и ставим режим МУЛЬТИПОВАР , оставляем на 8 минут после выключаем .
Приятного аппетита !