Привет! Разные бывают обстоятельства. Можно засесть дома не прогнозируя того, сначала снять пару нормальных сезонов сериала, а потом скатиться ниже плинтуса. А бывает такое, что закончился хлеб дома, зато нашелся баклажан. Или просто хлеб ты по религиозным убеждениям не ешь. Давай сегодня поэкспериментируем и сделаем бутерброд с баклажаном вместо хлеба. Погнали! Для четырёх бутеров нам нужны: Я решил заморочиться и сделал кунжутную поливку, а то жена бы их не ела. Хочешь удивить близкого, да что там близкого, самого себя такой подачей? Да?! А я ещё сомневался. Смотри, что тебе понадобится: Готовим сначала подливку. Берем 30-40 грамм кунжута(можно его немного потереть в руках, чтобы зерна раскрылись и дали вкус), высыпаем в миску. Выдавливаем сок половины лимона и смешиваем с кунжутом. Далее включаем плиту, ставим сковородку, в нее 80 мл растительного масла, щепотку соли, выдавливаем 3 зубчика чеснока. Помешивая подогреваем буквально минуту, потом выливаем туда нашу смесь кунжута с лим