Найти тему
Крэззи-шеф

Завтрак в булочке (восхитительный завтрак)

Ну разве они не прекрасны???
Ну разве они не прекрасны???

Для приготовления найди (или купи) в холодильнике вот это:

  1. Булочка — 1 шт.
  2. Яйцо — 1 шт.
  3. Ветчина — 20 г
  4. Сыр — 30 г
  5. Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
  6. Сушеные прованские травы — по вкусу
  7. Соль — по вкусу
  8. Свежемолотый перец — по вкусу

А вот собственно, как всё надо приготовить:

  1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).
  2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
  3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые дополнения по вкусу (оливки, специи и т. п.)
  4. Наполнить булочки начинкой и хорошо утрамбовать ее, чтобы осталось место для яйца.
  5. Разбить в каждую булочку по яйцу. Посыпать сыром.
  6. Запекать в заранее разогретой до 180 ºС духовке 12–15 минут или до желаемой готовности яйца.

И готово. Наслаждайся)

Еда
6,23 млн интересуются