Я расскажу очень простой рецепт куриных котлет, очень нежных, сочных и аппетитных. И все ваши домочадцы скажут вам большое за это спасибо.
Итак. Нам понадобится куриное филе. Фарш я предпочитаю сделать сама, но можно взять и готовый.
К фаршу добавляем яйцо, промокшую в молоке булочку, а также специи - соль и перец.
Формируем небольшие котлетки.
Готовим сковороду, нагреваем подсолнечное или оливковое масло. Обваливаем наши котлеты в муке и кладём на разогретую сковороду.
Обжариваем с двух сторон до золотистого румянца. Готовятся они быстро, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
И самый главный секрет! Готовые котлеты, кладём в глубокую тарелку, накрываем сверху ещё одной и отправляем в микроволновую печь на 5 минут. Котлеты станут невероятно пушистыми, а сок внутри сохранится! Попробуйте!
Приятного аппетита!