Найти тему

Русская спаржа с французскими корнями

Вчера на поле, сегодня на столе! Представляем экологически чистую и очень вкусную русскую спаржу с французскими корнями – А Ля Николя, которая появилась на прилавке интернет-рынка SeasonMarket.

Фермер-француз Николас вместе со своей дружной командой выращивает зеленую спаржу Экстра бэлль с нежным ореховым вкусом на плантации в Коломенском районе Московской области. Эту подмосковную новинку должен попробовать каждый!

Спаржа не только вкусна, но и очень полезна. Ах, как много в ней витаминов и минералов: К, Е, А, С, В, фолиевая кислота, селен, медь, марганец, калий, кальций, железо. Регулярное употребление спаржи помогает очистить организм от шлаков и токсинов, нормализовать процессы кроветворения и улучшить работу сердца и сосудов. Спаржу можно с успехом использовать для приготовления самых разных кулинарных изысков. Например, она прекрасно подходит в качестве легкого гарнира к блюдам из мяса и курицы.

Фермер советует очистить ножом нижнюю треть стебля спаржи, промыть водой, а затем варить от 4 до 8 минут. Также можно приготовить её на пару за 15-20 минут. SeasonMarket и Николя желают всем крепкого здоровья и хорошего настроения! На нашем сайте seasonmarket.ru можно заказать спаржу и другие продукты с доставкой на дом по Москве и Московской области (до 40 км от МКАД). При заказе до 16:00 – доставка на следующий день.

-2

Еда
6,93 млн интересуются