Для приготовления сырников нам понадобится :
- творог 180гр (жирность 0%, 5% или 9%, выбирайте на ваш вкус)
- 2 яйца
- 3 ст.л рисовой муки
- масло для смазывания сковороды
- так же по желанию сахар или сах.зам, но я обхожусь без этого ингредиента))
В миску выкладываем творог и разбиваем яйца, все хорошо перемешиваем.
Добавляем муку и перемешиваем.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом. Делим наше тесто на 4-6 частей, с помощью ложки и мокрых лодошек формируем сырники и выкладываем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовим под крышкой, так сырнички будут пышнее! Выключаем огонь и ещё на пару минут оставляем под крышкой.
Такой завтрак отлично подойдёт и взрослым и детям! Сырники очень вкусные и воздушные, а главное полезные!
Приятного аппетита! Готовьте с душой!