Эти вкусные низкоуглеводные оладьи из цветной капусты просто восхитительны. Они вкусные сами по себе или в качестве гарнира. Попробуйте их с домашним майонезом или приправленными маслом или сметаной. Это очень вкусно.
Ингридиенты
- кочан цветной капусты
- 3 яйца
- ½ желтого лука, тертого
- 1 чайная ложка соли
- Перец 2 щепотки
- немного масла для жарки
Инструкции
- Промойте, обрежьте и натрите цветную капусту с помощью кухонного комбайна или терки.
- Добавьте цветную капусту в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Отложите на 5–10 минут.
- Растопите большое количество масла на среднем огне в большой сковороде.
- Поместите ложкой смесь цветной капусты в сковороду и осторожно разровняйте их, чтобы у них была красивая форма
- Жарить 4-5 минут с каждой стороны.
Если вам хочется, чтобы оладьи были плотнее, можно добавить отруби.
Перед подачей можно добавить сметаны и зелени.