Найти тему
Елена Бенина

ВКУСНЫЕ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Эти вкусные низкоуглеводные оладьи из цветной капусты просто восхитительны. Они вкусные сами по себе или в качестве гарнира. Попробуйте их с домашним майонезом или приправленными маслом или сметаной. Это очень вкусно.

Ингридиенты

  • кочан цветной капусты
  • 3 яйца
  • ½ желтого лука, тертого
  • 1 чайная ложка соли
  • Перец 2 щепотки
  • немного масла для жарки

Инструкции

  • Промойте, обрежьте и натрите цветную капусту с помощью кухонного комбайна или терки.
  • Добавьте цветную капусту в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Отложите на 5–10 минут.
  • Растопите большое количество масла на среднем огне в большой сковороде.
  • Поместите ложкой смесь цветной капусты в сковороду и осторожно разровняйте их, чтобы у них была красивая форма
  • Жарить 4-5 минут с каждой стороны.

Если вам хочется, чтобы оладьи были плотнее, можно добавить отруби.

Перед подачей можно добавить сметаны и зелени.

Еда
6,93 млн интересуются