Иногда просто плакать хочется, как маленькая девочка, настолько себя я ощущаю бессильным и беспомощным в этой простой процедуре. Делаешь всё вроде правильно, но... Я понимаю, что своим постом про яйцо никого не удивлю, но не написать почему-то про варку, а самое главное, как после этой процедуры легко почистить, тот самый главный и желанный предмет наших кулинарных страстей я не могу. Мы часто это делаем (варим) и бывает потом мучаемся, когда чистим скорлупу - она в один момент легко снимается, как по мановению волшебной палочки, а иногда просто, ну хоть тресни - снимается с белком, превращая чистку - в поле битвы и ругани. Всё яйцо покрывается рубцами и шрамами, кратеры на Луне по сравнению с тем, как я иногда чищу - просто идеально гладкая и ровная поверхность. Причина столь не аккуратной чистки - не наша неточность и грубые рабочие пальцы, а скорлупа, которая после не правильной финальной фазы готовки "прилипает" к кожице и самому белку. Что нужно сделать - о
Яйцо. Как много боли в этом звуке. Не очищается. Что я делаю.
9 мая 20209 мая 2020
23
1 мин