Привет всем, добро пожаловать на мой сайт. Сегодня я дам вам вкусный рецепт пиццы. Я уверен, что вы не найдете этот рецепт пиццы в другом месте. Я часто делаю пиццу по этому рецепту, и каждый раз она совершенна. Теперь давайте перейдем к рецепту нашего теста для пиццы. Давайте возьмем 5 стаканов муки в миску. Давайте постепенно добавим 1 пакет мгновенных дрожжей в центр муки, 1 столовую ложку гранулированного сахара, половину столовой ложки соли, в среднем 4 столовые ложки оливкового масла, два стакана теплой воды в нашу муку. Затем приступаем к замесу нашего теста. Если у вас нет мгновенных дрожжей, вы можете использовать их вместо половины пакета возрастных дрожжей. Поскольку тесто замесится довольно удобно, оно сгладится через несколько минут. После того, как наше тесто станет консистенцией, накройте верхнюю часть контейнера крышкой и заквашивайте около 35-40 минут. Через 35-40 минут наше тесто пузырится. Посыпав немного муки на прилавок, давайте выложим наше тесто на прилавок. На этом этапе немного соберите тесто руками. Затем нарезаем тесто на 2 равные части.
Таким образом, наше тесто будет средней толщины. Если вы любите тонкое тесто, вы можете разделить тесто на три части. Берем одно из теста и открываем его скалкой на прилавке, где посыпаем мукой. Тесто откроется очень легко. Каждый может открыть его с легкостью. Раскатайте тесто в соответствии с размером вашего лотка. После того, как вы положили тесто в лоток, давайте просверлим отверстия в верхней части теста вилкой. Причина, по которой мы это делаем, заключается в том, чтобы тесто не пузырилось. После того, как вы просверлили достаточное количество отверстий, выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 10 минут. Пока наше тесто выпекается в духовке, давайте приготовим соус нашей пиццы. Добавьте 2 чашки томатного соуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайную ложку тимьяна в миску и перемешайте. Давайте возьмем наше тесто для пиццы, которое выпекается в духовке около 10 минут, и нанесем половину соуса, который мы приготовили на нем. Обязательно протрите тесто по всему телу. Таким образом, это даст вам более красивый вкус. Давайте выложим много сыра чеддер поверх теста, в который намазываем томатный соус. Позже.
Затем положите все, что хотите, поверх теста. Сверху можно положить колбасу, колбасу, помидоры, грибы, желтые кукурузные зерна, оливки и перец. После того, как мы заполнили верхнюю часть нашей пиццы, давайте выпекать еще 20 минут в 200-градусной духовке. Наша пицца готова к подаче. Не охлаждая, вы можете съесть горячую горячую, желая. Надеюсь, вам понравился наш рецепт, и вы попробуете.
Если вы хотите следить за большим количеством рецептов, вы можете подписаться на наш канал. До свидания..