Китайская зеленая фасоль с соевым соусом, рисовым уксусом, пастой чили и кунжутом. Это выглядит великолепно с обсыпанными семенами кунжута.
Мягкая и нежная зеленая фасоль сделана идеально как в ресторанном стиле. Идеально подходит для любой большой толпы или для любых специальных блюд.
Китайская зеленая фасоль, я готовлю это специальное острое блюдо всякий раз, когда планирую приготовить барбекю или ужин на гриле. Здесь, не говоря уже о том, что приветствуется моей семьей каждый раз, когда я делаю.
Я нашел, что лучше всего быть в паре с лимонной курицей или жареной чесночной курицей . Потому что этот пряный хрустящий укус хорошо уравновешивает любое основное блюдо без пряностей.
Китайская зеленая фасоль - самое простое блюдо, которое вы можете приготовить, от начала до конца примерно 15 минут. Таким образом, нет необходимости планировать заранее. В этом рецепте нет трудоемкой работы.
Просто отрубите хвосты, приготовьте бобы и бросьте их. Вот и все, единственное, что вам нужно иметь под рукой такие ингредиенты, как паста чили, рисовый уксус, соевый соус и семена кунжута
Китайская зеленая фасоль также полезна для здоровья. Вы получаете все преимущества зеленой фасоли, а семена кунжута также являются хорошим источником кальция.
Несколько вещей, о которых нужно заботиться при приготовлении китайской зеленой фасоли:
- Выберите свежие зеленые бобы. Свежие овощи всегда вкусные и полезные.
- Отрубить голову. Я использую, чтобы удалить голову и хвост. Я, честно говоря, не знаю причину, но моя мама делает это, и я тоже следую за ней.
- Хотя добавлять семена кунжута здесь необязательно в этом рецепте, но я бы посоветовал добавить их, так как они очень привлекательны для глаз, добавляют хрусткость во время еды, а также являются отличным источником кальция.
- Если вы планируете приготовить большую толпу, приготовьте зеленую фасоль и поставьте в холодильник. Бросьте это за несколько часов до того, как вы будете служить
- Я бы посоветовал вам использовать рисовый уксус, так как он обладает более полным вкусом и производит прекрасный вкус.
- Время приготовления зеленой фасоли зависит от того, насколько свежим вы хотите. Я хотел, чтобы мои зеленые бобы были идеально приготовлены, и понадобилось около 4 минут для приготовления китайских зеленых бобов.
Ингредиенты
- 1 фунт зеленой фасоли
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 чайная ложка черного кунжута
- 1 чайная ложка белого кунжута
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 1 ч. Ложка чесночного соуса
инструкции
- Вымойте и очистите зеленую фасоль
- В большой кастрюле доведите воду до кипения.
- Добавить зеленую фасоль и варить около 4-6 минут или пока она не станет хрустящей и приготовленной. Проверьте между.
- После того, как она отлично приготовится, переведите в холодную воду. Слейте его и высушите.
- Разогреть сковороду. Добавить чайную ложку растительного масла на слабом огне.
- Добавить семена кунжута и жарить его хрустящими. Затем добавьте соевый соус, рисовый уксус, соус с чесноком и зеленую фасоль.
- Жарить, пока все не покроет зеленую фасоль равномерно.
- Подавать горячим.