Найти тему
Наготовим

Лучший китайский салат из зеленой фасоли

Оглавление

Китайская зеленая фасоль с соевым соусом, рисовым уксусом, пастой чили и кунжутом. Это выглядит великолепно с обсыпанными семенами кунжута.

Мягкая и нежная зеленая фасоль сделана идеально как в ресторанном стиле. Идеально подходит для любой большой толпы или для любых специальных блюд.

Китайская зеленая фасоль, я готовлю это специальное острое блюдо всякий раз, когда планирую приготовить барбекю или ужин на гриле. Здесь, не говоря уже о том, что приветствуется моей семьей каждый раз, когда я делаю.

Я нашел, что лучше всего быть в паре с лимонной курицей  или жареной чесночной курицей . Потому что этот пряный хрустящий укус хорошо уравновешивает любое основное блюдо без пряностей.

Китайская зеленая фасоль - самое простое блюдо, которое вы можете приготовить, от начала до конца примерно 15 минут. Таким образом, нет необходимости планировать заранее. В этом рецепте нет трудоемкой работы.

Просто отрубите хвосты, приготовьте бобы и бросьте их. Вот и все, единственное, что вам нужно иметь под рукой такие ингредиенты, как паста чили, рисовый уксус, соевый соус и семена кунжута

Китайская зеленая фасоль также полезна для здоровья. Вы получаете все преимущества зеленой фасоли, а семена кунжута также являются хорошим источником кальция.

-2

Несколько вещей, о которых нужно заботиться при приготовлении китайской зеленой фасоли:

  • Выберите свежие зеленые бобы. Свежие овощи всегда вкусные и полезные.
  • Отрубить голову. Я использую, чтобы удалить голову и хвост. Я, честно говоря, не знаю причину, но моя мама делает это, и я тоже следую за ней.
  • Хотя добавлять семена кунжута здесь необязательно в этом рецепте, но я бы посоветовал добавить их, так как они очень привлекательны для глаз, добавляют хрусткость во время еды, а также являются отличным источником кальция.
  • Если вы планируете приготовить большую толпу, приготовьте зеленую фасоль и поставьте в холодильник. Бросьте это за несколько часов до того, как вы будете служить
  • Я бы посоветовал вам использовать рисовый уксус, так как он обладает более полным вкусом и производит прекрасный вкус.
  • Время приготовления зеленой фасоли зависит от того, насколько свежим вы хотите. Я хотел, чтобы мои зеленые бобы были идеально приготовлены, и понадобилось около 4 минут для приготовления китайских зеленых бобов.

Ингредиенты

  • 1 фунт зеленой фасоли
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка черного кунжута
  • 1 чайная ложка белого кунжута
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 1 ч. Ложка чесночного соуса

инструкции

  • Вымойте и очистите зеленую фасоль
  • В большой кастрюле доведите воду до кипения.
  • Добавить зеленую фасоль и варить около 4-6 минут или пока она не станет хрустящей и приготовленной. Проверьте между.
  • После того, как она отлично приготовится, переведите в холодную воду. Слейте его и высушите.
  • Разогреть сковороду. Добавить чайную ложку растительного масла на слабом огне.
  • Добавить семена кунжута и жарить его хрустящими. Затем добавьте соевый соус, рисовый уксус, соус с чесноком и зеленую фасоль.
  • Жарить, пока все не покроет зеленую фасоль равномерно.
  • Подавать горячим.
-3

Еда
6,93 млн интересуются