Средиземноморская сальса брускетта
3-4 свежих помидора, нарезанные кубиками
2-3 небольших баклажана
1 маленький красный лук, мелко нарезанный
1 столовая ложка свежей мяты, фарш
1 столовая ложка свежего базилика, фарш
1 зубчик чеснока фарш
1 батон итальянский хлеб, нарезанный и поджаренный
оливковое масло
Разогрейте духовку до 350. Слегка покройте большие противни оливковым маслом. Приправить баклажаны солью и перцем и жарить около 10 минут, пока они не станут мягкими. Разрежьте баклажаны на 1/2-дюймовые кубики и перенесите в большую миску. Разогреть оливковое масло на сковороде. Добавить лук и варить до прозрачности. Добавить фарш чеснок и варить до ароматного. Добавить нарезанные кубиками помидоры и варить до размягчения. Смешать в баклажане и приправить солью и перцем.
Подавать смесь из баклажанов и помидоров вместе или сверху поджаренного хлеба.