Найти тему
Наготовим

Классическая пицца с красной полоской

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт охлажденного теста для пиццы, при комнатной температуре
  • 10 унций сыра моцарелла, фонтина, мюнстер или проволоне, нарезанных на ¼-дюймовые кубики, разделенные
  • 1 чашка нарезанных пепперони (по желанию)
  • ½-1 чашка измельченного томатного соуса для пиццы (рецепт следует)

Измельченный томатный соус для пиццы:

  • 1 (28 унций) консервированных, измельченных или измельченных помидоров
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • Sp ч.л. грубого помола черного перца
  • ½ – 1 чайная ложка кошерной соли, по вкусу.

РЕЦЕПТ

  • За пять часов до выпечки пиццы вылейте масло в противень размером 13 на 9 дюймов. Поместите тесто в центр кастрюли; натрите поверхность маслом. Используйте кончики пальцев, чтобы углубить и разложить тесто во всех направлениях. Слегка накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой; дать постоять 20 минут. С 20-минутными интервалами тесто с ямочками от центра к краям кастрюли. (Третьим или четвертым ямочком тесто должно равномерно покрывать поверхность сковороды.) Половину сыра равномерно посыпать на тесто, осторожно вдавливая в поверхность теста. Накройте и дайте подняться 4 часа.
  • По крайней мере, за 20 минут до сборки пиццы для выпечки, поставьте подставку в середину духовки и разогрейте духовку до 500 ° F.
  • Равномерно выложите тесто с пепперони, при желании, и оставшимся сыром, убедившись, что сыр получился достаточно по краям, где тесто встречается с кастрюлей. Выпекать 8 минут. Повернуть кастрюлю на 180 градусов; выпекать 10–12 минут или пока сыр не карамелизуется до золотисто-коричневых и пепперони пузырьков и коричневых.
  • Сдвиньте лопаточку вокруг края пиццы, чтобы ослабить ее, и поместите пиццу на разделочную доску. Ложка полосок соуса для пиццы наверху. Разрежьте пиццу на квадраты размером от 3 до 4 дюймов.

Измельченный томатный соус для пиццы:

  • В большой миске смешайте помидоры, уксус, базилик, орегано, гранулированный чеснок и перец. Постепенно добавить соль по вкусу. Охладите до 10 дней или заморозьте до 3 месяцев. (Дайте соусу нагреться до комнатной температуры перед добавлением в пиццу.) Делает 3 чашки.
-2

Еда
6,93 млн интересуются