- Сыр твердый (тертый) — 200 гр.
- Укроп (зелень) — 100 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сметана — 200 гр.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Время приготовления: 10 минут
------------------------------------------------------------------------------------------------
- Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
- Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
- Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.
- Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
- Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки.
- В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Вот такие они в разрезе. Фото не очень удачное, но я думаю, вы будете иметь представление. Угощайтесь на здоровье! Готовить моментально, результат вас порадует обязательно.