Найти в Дзене

Новый взгляд на надоевшие блюда

Оглавление

Яичница на завтрак и гречка на ужин - это, конечно, хорошо. Но они уже приелись и хочется разнообразия. НО! Разнообразия с теми же продуктами. Что ж, и такое возможно.

1. Яичница

Начнём с простого. Чтобы усовершенствовать её нужно немного лука и белого хлеба. Для супер-вкуса положите колбасу. Лук просто обжариваем на сковороде, до появления запаха (не горелого)). После обжарки туда же разбиваем яйца и добавляем хлеб и колбасу. Готовим ОБЯЗАТЕЛЬНО перемешивая яичницу. Она получится не однородной, но чертовски ароматной и вкусной!

2. Сосиски

До боли знакомый всем продукт. Попробуйте просто не варить а жарить их. Уже так делали? Тогда добавляем на сковороду любимый лук (с ним всё намного вкуснее). А если настругать картошки, то вы будете готовы угощать королей! Только сосиски добавляйте минут через 15 после картофеля. Заправляем кепчуком (или кетчупом кому как нравится) и вуаля!

-2

3. Рис

Простой варёный рис трудно назвать деликатесом. Надо разнообразить вкус. На разогретую сковороду кладём варёную крупу, порезанный чеснок. Посыпаем заготовку приправой для мяса (хорошо подойдут кубики MAGGI, предварительно расточённые). Неожиданно? Такие приправы сами по себе вкусные, не важно что ими посыпать. Обжариваем рис в течение 5 минут и можем наслаждаться своим кулинарным гением.

-3
Все рецепты очень простые, затруднений не вызовут. Это то, что надо на карантине! Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются