В зависимости от наполнителя выпечке можно придать ореховый или пряный, фруктовый или шоколадный вкус.
Продукты
бананы 2 шт.
овсяные хлопья 1 стакан
Рецепт
1.Большие спелые бананы разминаем вместе с геркулесом, хорошо перемешиваем .
2.Лист для выпечки смазываем масло, выкладываем массу в виде лепешек, выпекаем в течение 15 минут при температуре 150 градусов.
В «тесто» для выпечки можно добавить рубленые орехи, хорошо промытый изюм, тертый шоколад, яблоки, молотую корицу. Чтобы сделать печенье мягче, перед приготовлением овсянку можно перемолоть с помощью блендера. Блюда также можно приготовить в микроволновой печи.
Приятного аппетита!