Летний, витаминный супчик( борщ). Думаю у каждой хозяйки есть есвой рецепт этого вкусного блюда. Делюсь своим вариантом. Ингредиенты: На 3 х литровую кастрюлю Сварить мясной бульон. Когда мясо закипит, посолить и собрать пенку. Варить в зависимости от мяса. Картофель и перец порезать, добавить в бульон. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета Яйца сварить и мелко нарезать кубиками. Отправить в бульон Щавель, петрушку и укроп мелко нарезать и отправить в бульон. Довести до кипения. Приятного аппетита!!! Если вам понравился рецепт поделитесь им в соцсетях и поддержите лайком. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! А также заходите на мой you tube канал Екатерина Путий. Там есть ещё много интересных рецептов. #еда #рецепты #первые блюда #борщ #щавелевый суп