Ингредиент:
- Ломтик батона 18 гр.
- Сыр творожный 20 гр.
- Яйцо 25 гр.
- Домашний кетчуп 20 гр. (Рецепт в ленте)
Приготовление:
Ломтик батона запечь в тостере, можно и свежий. Смешать творожный сыр с мелко нарезанным яйцо и по желанию можно добавить 1/3 зубчика чеснока. Полученную смесь выложить на батон.
На этом можно остановиться и тогда бутерброд будет 125 ккал, но с моим кетчупом будет намного вкуснее. Не поленитесь и попробуйте его приготовить (рецепт в ленте).
Кетчуп лучше подогреть и выложить на бутерброд.
Всё! очень вкусный и полезный завтрак готов.
Приятного аппетита, зайки! 😘