Ингредиенты:
1. Мука - 3 столовые ложки
2. Творог - 300 г
3. Яйцо - 1 шт
4. Сахар - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Творог, 1 столовую ложку муки, сахар и яйцо перемешать до однородной смеси.
2. Посыпаем на тарелку подходящего размера 2 столовые ложки муки тонким слоем. Из получившейся творожной массы лепим несколько маленьких шариков и выкладываем их на тарелку
3. Обкатываем каждый творожный шарик в муке, приплющиваем их в форму небольших лепешек
4. Наливаем подсолнечное масло на сковородку и ставим огонь на среднюю мощность
5. Выкладываем наши ещё не готовые сырники на сковородку и обжариваем с каждой стороны по две минуты
6. Сырники подаём со сметаной, мёдом, вареньем или сгущенным молоком. Либо едим просто так. Приятного аппетита ;)