Здравствуйте, уважаемые гости и читатели статьи. Сегодня мы будем вместе с вами готовить жареную рыбу. Продукты: Рыба речная - 5 штук; Соль - 1 чайная ложка; Мука - 1,5-2 столовой ложки; Приправы на ваш вкус для рыбы - 1 чайная ложка; Масло растительное. Способ приготовления: Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть. Отрезать хвост, плавники и голову. В пакет всыпать соль, муку и пряности. Перемешать. Рыбу сложить в пакет с мукой и пряностями. Пакет герметично закрыть, а затем потрясти так, чтобы рыба была равномерно покрыта мукой. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить рыбу на сковороду. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки, сперва с одной стороны. Затем рыбу перевернуть и обжарить до золотистой корочки с другой стороны. Приятного аппетита!!!