Добрый вечер, друзья
Конечно же все мы иногда хотим побаловать себя
Нам понадобится:
Ребрышки барбекю
1) Ребра свиные - 1 уп.
2) Специи по вкусу, в моем случае размарин, черный перец и специи для гриля.
3) Уксус яблочный
4) Соль по вкусу
Для лазаньи
1) Листы Пасты - 4/6 штук
2) Лук- 1 шт. Крупная
3) Ветчина или бекон, в моем случае грудинка
4) Сыр по вкусу
5) Перец по вкусу
6) Масло сливочное
7) Соль по вкусу
8) Молоко - 1 стакан
9) Мука для консистенции
На самом деле Листы для лазаньи можно заменить на пенне или спаггети, получится карбонара:)
Нарезаем ребра, добавляем специи, уксус и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
Тем временем сделаем заготовку для лазаньи.
Для соуса растопим масло добавим перец и соль, молоко и чуть муки, даем закипеть до загустения
Запекаем в духовке ребрышки 45 минут, когда на таймере будет 20 минут до конца приготовления ставим лазанью в духовку.
Все готово, приятного аппетита.