Найти в Дзене
DreamMara&Со

Худеть нельзя, помиловать:))) Долой диету, скажи ДА ужину

Добрый вечер, друзья

Конечно же все мы иногда хотим побаловать себя

Нам понадобится:

Ребрышки барбекю

1) Ребра свиные - 1 уп.

2) Специи по вкусу, в моем случае размарин, черный перец и специи для гриля.

3) Уксус яблочный

4) Соль по вкусу

Для лазаньи

1) Листы Пасты - 4/6 штук

2) Лук- 1 шт. Крупная

3) Ветчина или бекон, в моем случае грудинка

4) Сыр по вкусу

5) Перец по вкусу

6) Масло сливочное

7) Соль по вкусу

8) Молоко - 1 стакан

9) Мука для консистенции

На самом деле Листы для лазаньи можно заменить на пенне или спаггети, получится карбонара:)

Набор, котрый почти всегда есть у всех дома
Набор, котрый почти всегда есть у всех дома

Нарезаем ребра, добавляем специи, уксус и оставляем мариноваться на 1-2 часа.

Ребрышки это нетрудоемкое универсальное блюдо
Ребрышки это нетрудоемкое универсальное блюдо
Маринуем, кладем под пресс и в холодильник на 2 часа
Маринуем, кладем под пресс и в холодильник на 2 часа

Тем временем сделаем заготовку для лазаньи.

Обжарим лук
Обжарим лук
Натрем сыр и грудинку
Натрем сыр и грудинку
Отварим до полуготовности листья лазаньи, но барила можно не отваривать
Отварим до полуготовности листья лазаньи, но барила можно не отваривать

Для соуса растопим масло добавим перец и соль, молоко и чуть муки, даем закипеть до загустения

Выкладываем в форму ингридиенты
Выкладываем в форму ингридиенты
Достаточно 45 минут
Достаточно 45 минут

Запекаем в духовке ребрышки 45 минут, когда на таймере будет 20 минут до конца приготовления ставим лазанью в духовку.

Добавляем соус по вкусу
Добавляем соус по вкусу

Все готово, приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются