Из лавашей на сковороде)
Ингридиеты :
-тонкий лаваш
-много натертого сыра(в нём весь секрет)
-майонез+кетчуп (том.паста тоже подойдёт, вместо кетчупа)
-помидоры
-колбаса (любая, можно мясо копчёное, на ваш вкус)
-шампиньны свежие, тонко нарезанные
-зелень
-немного сливочного масла для жарки
Приготовление :
-лаваш вырезаем немного больше, чем форма сковороды 3 шт
- растапоиваем масло на сковороде, ставим её на самый маленький огонь
-отправляем туда первый круг лаваша
-его смазываем соусом
-посыпем обильно сыром
-накрываем вторым слоем лаваша
-так же мажем соусом, выкладываем колбасу,мелко нарезанную
-так же посыпаем сыром
-накрываем лавашиком
-смазываем соусом,
- выкладываем помидорки и грибы
-посыпаем сыром
-накрываем крышкой
-ставим на средний огонь
-ждём, пока сыр сверху расплавится
Приятного аппетита!!!