Время приготовления: 20 минут плюс два часа охлаждения
(35 см) длина
ИНГРЕДИЕНТЫ
около 1 кг печени
3 столовые ложки масл
1 большой лук, нарезанный
2 средних приготовленных моркови
соль по вкусу
черный перец по вкусу
170 г. масло размягченное
1. Удалить мембрану печени, если есть. Нарезать на кусочки среднего размера.
2. Налейте 6 стаканов воды в кастрюлю. Добавить печень и варить. Используя решетчатую ложку, удалите пену с поверхности. Уменьшите огонь до среднего и варите около 20 минут или пока печень не будет готова. Убедитесь, что он готов, сверлив ножом или вилкой. Соки должны быть прозрачными, вода наливается, и печень разминается в кухонном роботе до однородного состояния.
3. На антипригарной сковороде жарьте на среднем огне, осторожно около 7 минут или до коричневого цвета. Его снимают с огня и также разминают на кухонном роботе до получения однородной массы. Разделить на пюре и приготовленную морковь.
4. Все пюре: печень, лук, морковь, соль и перец возвращают роботу на кухню и пюре до очень гладкой комбинации ингредиентов до получения кремообразной смеси. Добавить специи по вкусу.
5. Нанесите смесь на пергаментную бумагу (не используйте фольгу!), Используя большой нож, пока не получите слой толщиной около (0,6 см), длиной (35 см) и шириной (25 см). Используя нож, равномерно распределите масло по печени.
6. Плотно заверните и храните в холодильнике не менее 2 часов.
Приятного аппетита!