Найти тему

Вам стоит это попробовать! Как я готовлю чипсы. Хрустящие и ароматные.

Любите похрустеть перед телевизором? Предлагаю приготовить вкусные и полезные чипсы. Но не из картошки, а из тонкого армянского лаваша.

Идеально подойдут как закуска к пиву или как перекус. Минимум усилий и вкусные, ароматные снэки готовы.

А что самое главное, без капли масла!

Ну что, приступим?

Для приготовления нам потребуется:

Лаваш армянский тонкий - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана или майонез - 100 гр.

Сыр твердый - 100 гр.

соль и приправы по вкусу.

Приготовление:

1. Лаваш режем на произвольные кусочки.

2. Смешиваем яйцо со сметаной или майонезом.

3. Добавляем специи.

4. Туда же натираем сыр на мелкой терке.

5. Кусочки лаваша раскладываем на противне в 1 слой

6. Смазываем свержу приготовленным соусом.

7. Отправляем в духовку минут на 5. Нам нужно чтобы кусочки подсохли и стали хрустящими.

Вот и весь нехитрый рецепт приготовления чипсов.

Вот такая красота получается.
Вот такая красота получается.

Еда
6,93 млн интересуются