Найти тему
Моя куХня

Моя мама купила филе палтуса, и вот что мне удалось из него приготовить.

КОТЛЕТЫ ИЗ ПАЛТУСА для тех кто любит вкусно и быстро!

Рецепт:

  • Филе палтуса сложить в сотейник, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под закрытой крышкой около 4-5 минут. Осушить филе.
  • Положить вареное филе в большую миску, добавить мятый отварной картофель, лук, петрушку, яйцо, соль и перец, хорошо перемешать.
  • В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить в него котлеты и жарить около 6-8 минут, единожды перевернув. Выложить жареные котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. 
Еда
6,93 млн интересуются