Здравствуйте, уважаемые соседи.
Сегодня хотим рассказать вам, почему мы предпочитаем доставлять семгу именно с Фарерских островов. Причин тому несколько.
Лучше хранится
На Фарерских островах уже давно занимаются рабой. На протяжении поколений компании, которые занимаются лососевыми, доводили каждый пункт до совершенства: выращивание, вылов, хранение, транспортировка. Благодаря этому можно быть уверенным, что семга оттуда будет не только высокого качества, но также что во время транспортировки и хранения были соблюдены все необходимые условия.
Что касается свежести, судите сами: спустя 72 часа после выловы семга доступна в любой точке мира. Это ли не показатель качества и свежести?
Качество рыбы выше
Если сравнивать датскую семгу с семгой, которую разводят, например, в северных морях, можно заметить, насколько рыба у датчан более упругая. Неслучайно вся Европа поголовно закупается именно там.
Даже американцы, которым проще, ближе и дешевле закупать чилийскую семгу, часто делают выбор в пользу рыбы с датских островов.
Качества семги
Ни для кого не секрет, что мясо натуральной семги богато витаминами группы «Омега-3» - не чета искусственным лососевым.
А что касается способов приготовления, то тут каждый волен выбирать сам – жарить, запекать, готовить на пару.
В общем, приятного аппетита!