Эти бутерброды очень просты в приготовлении, а получаются очень вкусными. Украсить готовые бутерброды можно веточкой свежей зелени, присыпать пряными травами, долькой лимона, каперсами, оливками и т. д. Хлеб для бутербродов выбирайте на свой вкус: белый, черный, подойдут даже крекеры. Я готовила бутерброды из черного цельнозернового хлеба с семечками.
Ингредиенты
Подготовить все ингредиенты по списку, форель нарезать на слайсы.
Хлеб нарезать на кусочки, толщиной примерно 4 мм. По желанию кусочки хлеба можно слегка подсушить в духовке.
Из мякоти авокадо приготовить пасту, размяв вилочкой. Добавить травы по вкусу, сок лимона и пару капель соуса табаско.
На кусочки хлеба разложить пасту из авокадо, а сверху положить кусочки форели.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой готовы. Быстрый вкусный вариант завтрака готов. Ну и безусловно, такие бутерброды прекрасно дополнят праздничный стол.