Найти тему

Лапша ВОК с Курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе -500 гр
  • Лук репчатый – 100 гр
  • Морковь - 100 гр
  • Цуккини – 150 – 200 гр
  • Перец болгарский – 100 гр
  • Соевый соус – 100 гр
  • Сахар – 1 ч/л
  • Соль – 1 ч/л
  • Перец черный – 1 гр

Приготовление:

Куриное филе промываем, и нарезаем соломкой. Подготавливаем овощи, морковь, лук, цуккини и перец чистим и нарезаем не большой соломкой.

Ставим кастрюлю с водой на плиту, предварительно подсолив, так же ставим сковороду (желательно брать с высокими бортами) , когда сковорода нагреется, добавляем масло растительное, сначала мы обжариваем филе куриное до румяного цвета,его мы подсаливаем и перчим. После того как филе обжарили, добавляем лук и морковь, и еще раз все обжариваем.

-2

В готовую морковь добавляем цуккини, перец болгарский, и снова обжариваем до золотистого цвета.

-3

В готовые овощи добавляем соевый соус,100гр воды, сахар. Все перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 5-10 минут. Пока готовиться начинка мы начинает варить лапшу. Варим ее до состояния «альденте» ( это где то 1 минута ).

Куплено в магазине Фикс прайсе, не дорого и вкусно!!!
Куплено в магазине Фикс прайсе, не дорого и вкусно!!!
-5

После как лапша сварилась, сливаем ее в сито и промываем холодной водой, и даем стечь воде, добавляем в готовую начинку и перемешиваем, что бы лапша пропиталась соусом от овощей и мяса. Все вместе перемешиваем и раскладываем в порционные тарелки. На лапшу сверху можно потереть твердый сыр через терку.

-6

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются