Ингредиенты:
- Куриное филе -500 гр
- Лук репчатый – 100 гр
- Морковь - 100 гр
- Цуккини – 150 – 200 гр
- Перец болгарский – 100 гр
- Соевый соус – 100 гр
- Сахар – 1 ч/л
- Соль – 1 ч/л
- Перец черный – 1 гр
Приготовление:
Куриное филе промываем, и нарезаем соломкой. Подготавливаем овощи, морковь, лук, цуккини и перец чистим и нарезаем не большой соломкой.
Ставим кастрюлю с водой на плиту, предварительно подсолив, так же ставим сковороду (желательно брать с высокими бортами) , когда сковорода нагреется, добавляем масло растительное, сначала мы обжариваем филе куриное до румяного цвета,его мы подсаливаем и перчим. После того как филе обжарили, добавляем лук и морковь, и еще раз все обжариваем.
В готовую морковь добавляем цуккини, перец болгарский, и снова обжариваем до золотистого цвета.
В готовые овощи добавляем соевый соус,100гр воды, сахар. Все перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 5-10 минут. Пока готовиться начинка мы начинает варить лапшу. Варим ее до состояния «альденте» ( это где то 1 минута ).
После как лапша сварилась, сливаем ее в сито и промываем холодной водой, и даем стечь воде, добавляем в готовую начинку и перемешиваем, что бы лапша пропиталась соусом от овощей и мяса. Все вместе перемешиваем и раскладываем в порционные тарелки. На лапшу сверху можно потереть твердый сыр через терку.