Найти тему

Вкусно в Кракове ;)

Проголодался, посещая интереснейшие экскурсии? Я расскажу тебе, где можно очень вкусно и бюджетно покушать Краковских лакомств!

Близится лето, а это значит, что скоро на улицах города появятся лавочки с мороженым. Краков тому не исключение. "Good Lood"–заведение, в котором практически в любой части Кракова можно насладиться вкуснейшим сливочным мороженым, приготовленным на натуральных продуктах. Шесть вкусов мороженого и два из них каждый день меняются.

Hendelek – бутербродная. Бутерброды, которые делают из хлеба, что пекут там же, и делают паштеты. Очень вкусный паштет из копченой щуки с анчоусами и петрушкою, рекомендую попробовать, это хит продаж!

-2

Buczek – сеть пекарен, которая работает с 1945 года. Большой ассортимент булочек, слоек, пирожных, и ещё много радостей сладкоежек.

Cupcake Corner Bakery. Здесь можно купить свежие кексы с кремами, багели с разными начинками,и, конечно же, капкейки.

-3

Если Ваша душа жаждет кебаба, тогда отправляйтесь в

Sami Am Am очень вкусные кебабы, которые покушаете в спокойной и приятной обстановке.

Vegab – место, о котором знают все местные. Владелец данного места итальянец, который путешествуя страной, был очень удивлён тем, что поляки так сильно любят кебаб. Поэтому, он, потратив все свои сбережения, открывает вегетарианскую кебабную, и она пользуется огромной популярностью.

U Szwagra – сеть кебабных, которые работают круглосуточно и считаются лучшими в Кракове.

Хотите попробовать главный фастфуд Казимежа – запеканки на Plac Nowy – багеты, разрезанные пополам, с огромным количеством разнообразной начинки сверху, они очень длинные и поэтому одного Вам будет достаточно даже для двух человек.

В Казимеже имеется свой район фуд-траков, атмосфера которого напоминает Будапештский еврейский квартал. Для начала возьмите здесь бельгийские фри в кульке с различными соусами, они точь-в-точь как в Бельгии.

-4

И обязательно попробуй «мачанку по-Краковски» в Andrus Food Truck – это маринованная в течение двух дней, а затем медленно тушеная при низкой температуре свинина. Едят ее в хлебе с различными добавками, например с маринованным огурцом и карамелизированным луком. Еще можно выбрать кумпиры, бургеры или десерты в других вагончиках.

-5

Suto – это то, что тебе нужно, если ты спешишь и у тебя мало времени. Суши-бургер, или одна большая сушина – это очень вкусно и идеально, чтобы быстро подкрепится.

-6


Еда
6,93 млн интересуются