Найти тему
Людмила Кузина

Грибной соус

Оглавление

Ингридиенты:

Шампиньоны - 300 гр.

Репчатый лук - 1 шт.

Муха - 1 ст. л.

Сливочное масло - 10 гр.

Приправы

Вода - 0,5 стакан

Растительное масло - 2 ст. л

Как готовить:

Обжариваем лук, грибы.

На отдельной сковороде растапливаем масло вводим туда муку, обжариваем до золотистого цвета вводим в грибы добавляем сметану и приправы

У меня вот такие приправы.
У меня вот такие приправы.

Добавляем воды и тушим еще 3 мин. До загустение.

Воду можно не добавлять, у меня у грибов было мало воды.

Все соус готов.

Вот такой соус у меня получился
Вот такой соус у меня получился

Приятного аппетита

Жду ваших советов и критику

Еда
6,93 млн интересуются