Так же Вас могут заинтересовать следующие рецепты:
Кабачковые лепешки
Лаваш с сыром и яйцом
Яичный рулет с творогом
Лазанья из кабачков
Легкая ачма
Для приготовления нам потребуется:
Творог - 200 г
Сыр - 30 г
Яйцо - 1 шт
Сухое молоко - 1 столовая ложка
Мука - 20 г
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Соль, перец - добавить по вкусу
Зелень
Шаг 1.
Выложить творог в посуду, вбить в него яйцо, разрыхлитель и сухое молоко с мукой, посолить, поперчить.
Хорошо перемешать.
Шаг 2.
Натираем на мелкой терке сыр. Добавляем к творогу. Мешаем.
Шаг 3.
Шинкуем мелко зелень. Досыпаем в посуду. Мешаем.
Шаг 4.
Разогреть сковороду, смазать маслом.
Шаг 5.
Получившееся густое тесто выложить на сковороду.
Шаг 6.
Обжарить с 2 сторон на маленьком огне, под крышкой.
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 150,62 ккал
Белки - 12,96
Жиры - 8,41
Углеводы - 10,65