Понадобится:
Вода или бульон - 2 л.
Картофель маленький - 3 шт.
Томаты в собственном соку -5 шт.
Свекла маленькая - 1 шт.
Морковь средняя - 1шт.
Лук маленький - 1 шт.
Паприка - 1ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Приправа Gallina Blanka для курицы ( вы можите не добавлять, можно просто соль) - 1,5 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л
Перец болгарский - 1/3 или замороженный перец буквально горсточку
Капуста - 1/4 от среднего велка
Чеснок свежий - 3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Как варить:
Добавляем в бульон картофель нарезанный кубиком, приправу Gallina Blanka или соль, пока картофель варится, мы раскаливаем сковороду наливаем в неё масло раскаливаем, добавляем нарезанный кубиком лук и чуть обжариваем, затем добавляем морковь ( её нужно натереть на крупной тёрки), далее добавляем свеклу ( её тоже нужно тереть на крупной тёрки), обжариваем добавляем перец, помидоры в собственном соку, паприку, чеснок сушеный, все обжариваем буквально 1,5 мин. все добавляем в кастрюлю картошкой и варим 3-4мин. затем добавляем капусту и варим и до полуготовности капусты, далее добавляем лавровый, свежий чеснок убавляем огонь до минимума и оставлям томиться еще 2 мин. Выключаем огонь все, борщ готов.
Приятного аппетита.
А как вы верите борщ?
Принимаю критику, советы.