Найти тему
Людмила Кузина

Борщ

Оглавление

Понадобится:

Вода или бульон - 2 л.

Картофель маленький - 3 шт.

Томаты в собственном соку -5 шт.

Свекла маленькая - 1 шт.

Морковь средняя - 1шт.

Лук маленький - 1 шт.

Паприка - 1ч.л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Приправа Gallina Blanka для курицы ( вы можите не добавлять, можно просто соль) - 1,5 ч. л.

Масло растительное - 1 ст. л

Перец болгарский - 1/3 или замороженный перец буквально горсточку

Капуста - 1/4 от среднего велка

Чеснок свежий - 3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Как варить:

Добавляем в бульон картофель нарезанный кубиком, приправу Gallina Blanka или соль, пока картофель варится, мы раскаливаем сковороду наливаем в неё масло раскаливаем, добавляем нарезанный кубиком лук и чуть обжариваем, затем добавляем морковь ( её нужно натереть на крупной тёрки), далее добавляем свеклу ( её тоже нужно тереть на крупной тёрки), обжариваем добавляем перец, помидоры в собственном соку, паприку, чеснок сушеный, все обжариваем буквально 1,5 мин. все добавляем в кастрюлю картошкой и варим 3-4мин. затем добавляем капусту и варим и до полуготовности капусты, далее добавляем лавровый, свежий чеснок убавляем огонь до минимума и оставлям томиться еще 2 мин. Выключаем огонь все, борщ готов.

Приятного аппетита.

А как вы верите борщ?

Принимаю критику, советы.

Вот такой борщ у меня получился, фото без фильтров.
Вот такой борщ у меня получился, фото без фильтров.

Еда
6,93 млн интересуются