Зеленая часть грецкого ореха из семейства грецких орехов выливается, когда она созревает, и ешила семена, оставшиеся в коре. Лучшие виды фруктов грецкого ореха, которые имеют 30 различных видов по всему миру, - это виды, также известные как “Анатолийский грецкий орех”, “английский грецкий орех” и “иранский грецкий орех”.
Какие витамины и минералы содержатся в грецких орехах?
Грецкие орехи содержат кальций, железо, тиамин, ниацин, пантотеновую кислоту, рибофлавин, фолиевую кислоту, натрий, калий, магний, фосфор, цинк, медь, марганец и селен. Грецкие орехи не содержат холестерина, а также очень богаты омега-3 и омега-6 жирными кислотами. Также в грецких орехах содержатся витамины А, В1, В6. Грецкие орехи содержат большое количество ненасыщенных жирных кислот, которые имеют ценность источника животного белка.
Каковы преимущества грецких орехов?
- Грецкие орехи хороши для ослабления костей и потери минералов в костях
-Помогает похудеть, продлевая чувство сытости.
- Регулирует сердцебиение.
- Укрепляет память, способствует когнитивной функции.
- Держит плохой холестерин под контролем.
- Предотвращает закупорку сосудов.
- Замедляет прогрессирование заболеваний, которые повреждают нервную систему, таких как болезнь Альцгеймера.
- Хорошо подходит для кожных заболеваний, таких как псориаз и экзема.
- Предотвращает рак предстательной железы.
Как выбрать грецкие орехи?
Свежесть грецкого ореха-это то, что хранится в скорлупе. Масло в грецком орехе имеет структуру, которая может легко превращаться в кислоту. Вот почему старые грецкие орехи быстро становятся горькими и теряют свой вкус. Кора защищает грецкий орех от этого состояния. При выборе грецкого ореха необходимо выбрать тот, чья кожура легкая, легко ломается, цвет близок к белому.
Как хранить грецкие орехи?
Зеленая ешила, за исключением свежего грецкого ореха, начинает высыхать, когда она созревает, но падает с ветки до того, как она полностью высохнет. Таким образом, грецкие орехи, которые остаются во влажной и солнечной среде более нескольких дней после сбора, сразу же становятся плесенью. Вот почему грецкие орехи после сбора необходимо тщательно высушить в месте, которое получает тень и хороший воздух. Наиболее важным соображением при хранении богатых жиром орехов, таких как миндаль, каштаны, орехи и грецкие орехи, является первый процесс сушки и хранение без скорлупы. Грецкие орехи, отделенные от их скорлупы, не могут долго сохранять свою свежесть. Кроме того, такие фрукты легко поглощают неприятные запахи, поскольку в их организме много жира. Поэтому, скрываясь лук, чеснок, ароматные, как вместе с продуктами в руках, вам нужно будет.